dergachi.net - Провайдер Інтернет-Послуг
На заглавну сторінкуІнформація про насПослуги та ЦіниТехнічна Підтримка КліентівФорум для обговорення спільних темWeb-доступ к вашему почтовому ящикуЯк нас знайти Показать версию на русском языке
Правила користування форумом
Форум існує насамперед для підтримки клієнтів провайдера та обговоренння проблемних питань технічного характеру.
Всі повідомлення проходять обов'язкову перевірку адміністратором, котрий має право редагувати та видаляти їх на власний розсуд.
Будь ласка, будьте вічливими, нецензурні повідомлення не будуть пропущені в систему.
Статистика для клієнтів
Способы оплаты: кредитные карты Visa, MasterCard, WebMoney, Privat24

Форум: Обращение к администрации сайта

Коментар: Я когда то писал уже но все же повторюсь.
Очень хотелось бы видеть на этом сайте раздел "Каталог сайтов", не просто что бы тупо ссылки кидать, а ссылки сайтов именно Дергачевского р-на.,Например насколько я знаю в нашем р-не, во все школы провели интернет и сечас ну наверно процентов в 10 есть свои сайты но найти их по поиску очень уж трудно, создать то создают (пусть даже на банальном html но...) но раскрутить и регистрировать в поисковых машинах или не умеют или не хотят. Вообщем так было бы очень отлично. Зашел в раздел, глянул адресок глянул описание и прошол по ссылке. Просто нада поддерживать процвитание. Вообщем кто за такую мысль? Предлагаю например там размещать сайта школ, сайты поселков именно Харьковской обл., или Дергачёвского р-на., заполнять контентом я помогу (ссылки)
Створена: 2007-06-30

повідомлення
Нове повiдомленняdanila (2007-11-23 17:19:40) відповісти
Добрый день!У меня есть к вам вопрос:Я живу в "пятиэтажке" на вокзале в Дергачях ул.петровского 178 Мне обещял Игорь что в маю нам в дом проведут сеть но уже ноябрь а сети нет и нет:( Когда же всетаки?
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-01 17:55:15) відповісти
Что бы было типа такого:
-------------
www.site.ua - официальный сайт поселка Ольшаны
Описание: официальный сайт поселка .....
Разместил: Евгений
-------------
И так далее
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-01 09:48:37) відповісти
Излагаю:
Хотелось бы увидеть на вашем сайте http://dergachi.net раздел «Каталога web-ссылок» но не просто там ссылок различных а именно сайтов различных школ или учебных заведений или скажем просто сайтов поселков. Например, есть сайт Дергачевской школы, сайт Ольшанской школы, и т.д., есть сайт Дергачей, будет сайт Ольшан, и что бы все эти ссылки собрать в одну кучу (ну можно конечно и разделы сделать, типа «Сайт учебных заведений», «сайты поселков» ), и что бы в него можно было добавлять пользователям сайта http://dergachi.net ссылки (естественно опубликуются они после проверки администратором). Т.е. создать раздел сайта «каталог ссылок».
Для чего это нужно?
Это реально повысит индексацию и посещаемость сайтов, это упростит поиск того или иного сайта (например я хотел бы найти адреса сайтов школ). Это будет интересно и молодёжи и например тем же учителям, которые сидят в Интернете в поисках таких вот сайтов, таким же образом происходит обмен опытом между людьми.
Если нужна помощь в создании данного раздела я помогу.
Нове повiдомленняadmin (2007-07-01 09:02:09) відповісти
Из всего прочитанного ничего не понял что от администратора сайта требуется? Чем мы можем помочь? Изложите просьбу более конкретно.
Нове повiдомленнятолик (2008-11-05 18:39:12) відповісти
Поблема с активацией веб-кошелька.После ввода кода активации выдаёт ошибку соединения 12029.Неподскажите,как выйти из этого положения?
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-04 15:32:43) відповісти
Дайте хотя бы какой нить ответ
Нове повiдомленняpv (2007-07-05 01:21:36) відповісти
Готов завести такой раздел на сайте города Дергачи.
Давайте инфу с описаниями
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-05 14:06:20) відповісти
Ок, я потготовлю весь материал и пришклю Вам, только желательно что бы в онлайне можно было добавлять еще ссылки, а я не все знаю, и походу наполнял бы
Нове повiдомленняpv (2007-07-06 13:47:06) відповісти
icq 195-942-558
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-06 19:50:38) відповісти
я аську и так знаю :) И вы меня тоже :)
Нове повiдомленняpv (2007-07-06 23:10:57) відповісти
Откуда?
Нове повiдомленняadmin (2007-07-05 00:12:42) відповісти
Ваше предложение передано на рассмотрение администрации сервиса.
Нове повiдомленняЕвгений (2007-07-01 18:01:00) відповісти
http://www.slaed.net/Links-cat-50.html вот пример такого каталога ссылок.
 Нове повідомлення
Ваше ім'я:
E-mail:

ключ:

стартова сторінка | про нас | послуги та ціни | технічна підтримка | форум | контактна інформація | dergachi.kharkov.ua