|
Форум існує насамперед для підтримки клієнтів провайдера та обговоренння
проблемних питань технічного характеру.
Всі повідомлення проходять обов'язкову перевірку адміністратором, котрий
має право редагувати та видаляти їх на власний розсуд.
Будь ласка, будьте вічливими, нецензурні повідомлення не будуть пропущені в систему.
|
 |
 |
 |
Форум: Планы развития Dergachi.net?
Коментар: Хотелось бы узнать у хозяев Dergachi.net, будет ли как-нибудь развиваться сеть и услуги. Когда будет интернет больше 1Мбит/сек? Когда будет оптика и т.п. Створена: 2010-01-24
Andrey (2010-01-28 16:14:10) відповістиЕсли вы пользователь нашей сети то просто позвоните админу или инженеру, телефоны Вы просто обязаны знать наизусть.
Я как простой пользователь немного знаю о планах, но на себя ответственности брать не буду за разглашение информации.
По поводу 4G сам ежедневно отслеживаю результаты продвижения пока что по территории Киева.
Остается только терпеть и ждать........... |
Alex (2010-01-24 13:07:46) відповістиИнтересно узнать у собственника/администрации, что измениться в Dergachi.net в этом году. Цены уменьшаться, вырастут скорости, может оптика будет? Ведь в этом году в Харькове (и наверное, в Дергачах) появится 4G. Что будет улучшать Dergachi.net? |
 | TRAY (2010-02-15 00:54:30) відповістиЯ думаю не скоро,собственнику по моему сейчас не до сети.А насчет цен,то я думаю что ничего уменьшаться не будет(с чего это) |
Лёха:) (2010-06-14 14:18:02) відповістиGeoBes, много хочешь)) не забывай где ты живёшь, это тебе не Харьков с многотысячными желающими подключить 100МБ, а развиваться ради 200-300 пользователей нет смысла...нужна большая скорость? - юзай ОГО от укртелекома) 200 грн. - стабильно 20 мб/с :) |
GeoBes (2010-05-26 12:36:54) відповістис того что 1Мбит/сек за него платить 100грн это абсурд!!! дойдет триолан сюда будите локти кусать!!! за метр буду платить 15грн!! устроит!! а за 100 давайте хотя бы 20-40мб!! в харькове платят 90 грн за 100 мегабит и скачка до 6 метров в сек!! по нашему кабелю!!! что вам мешает:? когда будет нормальная скорость:?? |
 | Лёха:) (2010-06-14 14:18:56) відповістиGeoBes, много хочешь)) не забывай где ты живёшь, это тебе не Харьков с многотысячными желающими подключить 100МБ, а развиваться ради 200-300 пользователей нет смысла...нужна большая скорость? - юзай ОГО от укртелекома) 200 грн. - стабильно 20 мб/с :) |
|
 |